深川醗酵所2階/深川醗酵BARでコース料理がリニューアルしています。
発酵食品をたっぷり使用した、カラダにやさしいお料理です。
今、健康的で美味しい「発酵食品」がブームとなっています
発酵によって食材の旨味や栄養価がアップし、腸内環境改善にも効果が期待できます。
通常のアラカルトに加えコースでも
各お料理に麹や甘酒などの発酵食材を使用し、
丁寧に仕込みを行っています。
もちろん、日本酒などお酒とのペアリングもお楽しみ頂けます。
奥の深い発酵料理の数々を、ぜひご賞味ください。
◆メニュー ¥4,400(税込)※電子決済のみ
【食前酒】
・日本酒、梅酒からお選びください。
【お通し】
・寝かせ玄米とお味噌汁
【発酵料理盛り合わせ】
・本日のおすすめ酒肴4種盛り
例)いぶりがっこのポテトサラダ
根菜ブルーチーズ
ホタテのワサビ漬け
黒豆麹納豆
【メイン料理】
メイン料理から1品チョイスください。
例)ぶりの西京焼き
塩麹角煮
ローストビーフ
鶏肉の黒麹生姜焼き
【食事】
・深川丼 プラス300円でローストビーフ丼へ変更できます。
【デザート】
・本日のケーキとグラニテ
※コースは「要予約」となります
TEL:070-7477-7459
もしくは、深川醗酵所にて受付。
ご来店の前日までにご予約下さい。(当日は応相談)
※アラカルト(単品でのご注文)も通常通り行っています
※仕入れの状況により一部メニューが変更になる場合がございます。
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深川醗酵所
〒135-0048
東京都江東区門前仲町2−6−2(大江戸線門前仲町駅5番出口すぐ)
1階SHOP and standingBAR
11:30〜22:00(年中無休)土日祝 11:30〜23:00
2階 醗酵料理とお酒のペアリングを楽しめるBAR
16:00〜23:00(L.O.22:30 年中無休)
・URL https://hakkojo.com/shop/fukagawa/
・TEL 070-7477-7459(営業中のみ)
・E-mail hakkojyo@kairindo.com
・決済方法 電子決済のみ
【ご予約】TEL:070-7477-7459
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131303/13262815/party/228136289
ホットペッパー:https://www.hotpepper.jp/strJ003341257/course/
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※20歳未満の方にはお酒の販売・提供できません。
※妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
※飲酒運転は法律で禁止されています。
※お酒は楽しく適量をお楽しみください。